Derecho familiar y sus reformas más recientes a la legislación del Distrito Federal - Mata Pizaña, Felipe de la (Porrúa)
Compendio del derecho de familia presente en las modificaciones al Código Civil para el Distrito Federal realizadas en 2000 por la Asamblea Legislativa del D.F.; desde una perspectiva doctrinal, legal y jurisprudencial, sistematiza, ordena y analiza las instituciones jurídicas que rigen a la familia contemporánea. Contenido: Nociones de familia y derecho familiar; Acto jurídico del derecho familiar; Parentesco; Alimentos; Esponsales; Concubinato; Matrimonio; Divorcio; Filiación; Patria potestad; Tutela; Adopción; Patrimonio de la familia; Violencia familiar; Reproducción asistida.