Areas y tareas del director gerente : sentido común para las 30 [i.e. Treinta] cuestiones que no puede ignorar - Foden, John (Deusto)
Contenido: Hacia el año 2000; Entender el mercado; Sacar el máximo partido de la tecnología; Hacer las cosas mejor; Hacer que las cosas ocurran; Cuidar la imagen; Conseguir lo mejor de las personas; Resumen.