Harvard Business Review : gestión de carrera profesional - Boyatzis, Richard E. (autor) ((Harvard Business Review))
Conjunto de artículos que cubre los aspectos importantes entre los que se incluye la puesta en marcha de una segunda carrera profesional, la revitalización del interés y del compromiso con su trabajo, la administración eficaz de su tiempo después del despido, y las estrategias a seguir para logra que funcionen los acuerdos de colaboración a tiempo parcial.