Derecho administrativo : 1er. y 2o. cursos - Martínez Morales, Rafael I. ((Textos Jurídicos Universitarios))
Contenido: Primer curso: 1. Nociones previas; 2. Estado y gobierno; 3. Las funciones del Estado; 4. La administración pública; 5. La centralización federal. Segundo curso: 6. Descentralización administrativa; 7. Las partes de la federación; 8. La actividad administrativa; 9. El acto administrativo; 10. Discrecionalidad administrativa; 11. Concesión y servicio público; 12. Reglamentación administrativa.