Juicio de amparo - Espinoza Barragán, Manuel Bernardo ((Textos Jurídicos Universitarios))
Obra sobre la figura jurídica del amparo, creada para respetar las garantías individuales y sociales que consagra la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos. El libro comprende dos secciones fundamentales: por un lado, analiza los antecedentes, características y naturaleza jurídica del amparo; en la segunda, se comentan las posibilidades de aplicación en los diversos campos del derecho mexicano.