Derecho del trabajo - Bermúdez Cisneros, Miguel ((Textos Jurídicos Universitarios))
Contenido: El trabajo en la historia; Formación del derecho del trabajo; Fuentes del derecho del trabajo; El derecho del trabajo; Características del derecho del trabajo; Derecho internacional del trabajo; Historia del derecho del trabajo en México; El contrato de trabajo; Lapsos laborales y descansos; El salario; Participación de utilidades; Obligaciones de trabajadores y patrones; Preferencia, antigüedad, ascenso e invenciones de los trabajadores; Suspensión del contrato; Variaciones del contrato de trabajo; Terminación del contrato de trabajo; Accidentes de trabajo y enfermedades profesionales; Contratos especiales; Derecho especial del trabajo; Derecho colectivo del trabajo; El sindicalismo; La empresa; El contrato colectivo; Reglamento interior de trabajo; Derecho procesal del trabajo; Características del derecho procesal del trabajo; Jurisdicción y competencia; Conflictos del trabajo; Acción; Medios probatorios; El juicio laboral; Proceso de ejecución; Procedimiento especial; Incidentes y recursos; Derecho administrativo del trabajo; Los seguros sociales.