Garantías individuales - Izquierdo Muciño, Martha Elba ((Textos Jurídicos Universitarios))
Contenido: 1. Generalidades; 2. Garantías de igualdad; 3. Garantía de seguridad jurídica; 4. Artículo 16 constitucional; 5. Garantías de seguridad jurídica; 6. Garantías penales; 7. Garantía de libertad; 8. Libertad de procreación y de trabajo; 9. Libertad de pensamiento; 10. Libertad de petición; 11. Libertad de reunión y asociación; 12. Libertad de posesión de armas; 13. Libertad de tránsito y de correspondencia; 14. Libertad religiosa; 15. Libertad de concurrencia; 16. Garantía de propiedad; 17. Suspensión de garantías; 18. Garantías sociales.