Principios básicos de derecho - Pedroza Reyes, Leonardo (Cárdenas Editor)
Contenido: Introducción al estudio del derecho; Derecho constitucional mexicano; Derecho administrativo mexicano; Derecho del trabajo mexicano; Derecho de la seguridad social mexicano; Derecho civil mexicano; Derecho mercantil mexicano; Otras ramas del derecho (generalidades).