Tratado de los concursos mercantiles en México - Cervantes Martínez, Jaime Daniel (Angel Editor)
Contenido: El Estado ante la Ley de Quiebras y Suspensión de Pagos; El Poder Legislativo ante la Nueva Ley de Quiebras y Suspensión de pagos; La Suprema Corte de Justicia de la Nación ante la aplicación de la Ley de Quiebras y Suspensión de Pagos; El juzgador ante la materia de quiebras y suspensión de pagos; La Sindicatura como órgano auxiliar de la administración de justicia en materia concursal; La intervención; Junta de acreedores; El Ministerio Público en la materia de quiebras y suspensión de pagos; El derecho comparado en la quiebra y suspensión de pagos; Los órganos de quiebra; Responsabilidad de los órganos de la quiebra; Procedimientos concursales; Suspensión de pagos; Trámite del juicio de quiebras; Nuevo derecho concursal; Conozca a los órganos del concurso mercantil acorde a la Nueva Ley de Concursos Mercantiles; Amigable composición en concursos mercantiles; Filosofía de los procedimientos de insolvencias o concursos; El concurso; Terminología; Jurisprudencias y ejecutorias en materia de quiebras, suspensión de pagos y concursos civiles; Conclusiones.