La Pantera Rosa ataca de nuevo = The Pink Panther Strikes Again - Edwards, Blake ((Peter Sellers en La pantera rosa: Películas de Colección de Blake Edwards ;)
Colección de cinco títulos pertenecientes a la serie de películas de La Pantera Rosa, dirigidos por el cineasta norteamericano Blake Edwards y con la participación del actor inglés Peter Sellers (1925-1980) como el distraido y torpe inspector Jacques Clouseau. El director y el intérprete trabajaron juntos en seis producciones de La Pantera Rosa y en La fiesta inolvidable (1967), en tanto que Edwards realizó dos películas más de la serie sin la presencia de Sellers. En La Pantera Rosa ataca de nuevo, Charles Dreyfuss -el superior de Clouseau- ha enloquecido debido a los continuos tropiezos del inspector y ha sido confinado a un centro psiquiátrico, pero escapa y amenaza destruir al mundo con un desintegrador, si no le entregan a su torpe ex empleado. La serie y la colección continúan con el filme La venganza de la Pantera Rosa.