Desindustrialización y crisis del neoliberalismo : maquiladoras y telecomunicaciones - Sotelo Valencia, Adrián (Universidad Obrera de México : Escuela Nacional para Trabajadores : Plaza y Valdés)
Contiene: Ideología, teoría y crítica en el pensamiento social; el metabolismo social del trabajo y el capital en el patrón de acumulación neoliberal; El patrón de acumulación de capital y la organización del trabajo: de la industrialización sustitutiva al neoliberalismo; Dependencia y especialización productiva: la crisis del modelo neolilberal; El mundo del trabajo en el patrón capitalista neoliberal dependiente; los paradigmas del neoliberalismo: maquiladoras y telecomunicaciones.