Tormentas en el espacio - Freeman, John W. (Cambridge University)
Síntesis acerca de lo que se conoce como el medio ambiente espacial. En su analogía con las tormentas terrestres en el espacio ocurren tormentas que están fuera del alcance visual humano y que son partículas cargadas y campos electromagnéticos que dominan el espacio exterior asociados con los fenómenos que ocurren en el sol y que son los causantes de la destrucción de satélites artificiales y naves espaciales, fallos en las transmisiones televisivas y cortes en el suministro de corriente eléctrica.