Fanny Hill = Fanny Hill - O'Hara, Gerry (F.H. Filmproduction, 1983)
Adaptación cinematográfica de Fanny Hill (1748-49), la más conocida novela del escritor inglés John Cleland (1709-1789), que fuera censurada reiteradamente desde su primera edición, hasta convertirse en un título clásico de la literatura erótica. Largometraje número once realizado por el inglés Gerry O'Hara, describe el proceso de una joven huérfana y provinciana, quien llega sin dinero y a la deriva al Londres del siglo XVIII, para después hacer uso de sus virtudes físicas y transformarse de una humilde sirvienta en viuda adinerada, gracias al negocio de la prostitución.