Erin Brockovich : una mujer audaz = Erin Brockovich - Soderbergh, Steven ((Spotlight in Location))
Décimo largometraje dirigido por el cineasta norteamericano Steven Soderbergh, basado en la vida de Erin Brockovich: una madre soltera empleada como secretaria en un despacho jurídico, Brockovich descubrió accidentalmente una caso de contaminación de aguas, que originó enfermedades mortales en su comunidad, y emprendió una investigación que puso al descubierto la responsabilidad penal de la gran empresa Pacific Gas and Electric Company. El caso marcó un precedente en Estados Unidos, cuando se obtuvo una compensación de 400 millones de dólares en el proceso directo de demanda.