Moisés y los diez mandamientos = Moses the Lawgiver - Bosio, Gianfranco de (Radiotelevisione Italiana ; Incorporated Television Company)
Serie televisual sobre la vida del profeta hebreo Moisés y los episodios centrales de su biografía que le condujeron a liberar al pueblo judío del yugo egipcio y a fundar el pueblo de Israel con base en los diez mandamientos. La serie contaba con una duración original de 360 minutos, pero fueron seleccionados los más importantes fragmentos de la narración para montar una versión de 140 minutos y estrenarla en salas de cine en la década de 1970. La presente versión, por su parte, está registrada con una duración de 300 minutos.