Impromptu = Impromptu - Lapine, James ((Avant-Garde Cinema))
Primer largometraje del cineasta norteamericano James Lapine, centrado en la relación de la escritora francesa George Sand (1804-1876) y el músico polaco Frédéric Chopin (1810-1849), dos importantes figuras del romanticismo, quienes en la narración cinematográfica coinciden en un fin de semana organizado por una duquesa para célebres artistas de la época. El gentil y enfermizo compositor es cauteloso con la desafiante feminista francesa, pero se da cuenta que hay una extraña proximidad entre ambos, en tanto que la escritora ha sido seducida por la música del polaco y sus cambios incluyen abandonar sus habituales atuendos masculinos.