Pensamiento crítico : conceptos básicos y actividades prácticas - Saiz, Carlos ((Psicología Pirámide))
Contiene: Pensamiento crítico: capacidades y desarrollo; Razonamiento práctico: método de análisis; Razonamiento categórico; Razonamiento proposicional; Razonamiento inductivo; Solución de problemas; Huerísticos y decisión; Incertidumbre y decisión; Prácticas interactivas de pensamiento crítico.