Los contratos administrativos : doctrina general - Fernández de Velasco, Recaredo (Cárdenas Editor)
Contenido: Introducción; Principios comunes a todos los contratos; Consideración especial de algunos contratos administrativos; Los contratos administrativos, los servicios públicos y su repercusión respecto de los terceros; La jurisdicción y los contratos administrativos.