De Sade = De Sade - Endfield, Cy ((Avant-Garde Cinema))
Recreación biográfica de la vida del Marqués de Sade (1740-1814), que plantea una explicación psicoanalítica en torno a la conducta sexual del escritor y noble francés, centrándose en la etapa de su juventud. Comenzó a ser dirigida por el norteamericano Roger Corman, quien fue reemplazado por el alemán Gordon Hessler y posteriormente por su compatriota Cy Endfield. El disco incluye como material suplementario una breve entrevista con el guionista Richard Matheson.