Definir y seleccionar las competencias fundamentales para la vida - Rychen, Dominique Simone ((Sección de Obras de Educación y Pedagogía))
Obra que reúne diez ensayos que analizan diferentes elementos de las competencias, tendientes a contribuir con un modelo marco para lograr el desarrollo de una vida de calidad, responsable, participativa y con bienestar económico.