Los inicios del cine - Narváez Terregrosa, Daniel ((Polifonía ;)
Colección de ensayos que reflexionan sobre el nacimiento del cine, la búsqueda de sus modelos temáticos, la creación del lenguaje cinematográfico desde perspectivas históricas, estéticas y literarias, así como la influencia del cine en la mentalidad individual y colectiva. En este texto también se estudia la vinculación del cine con la literatura, especialmente en la adaptación de textos literarios a guiones cinematográficos.