Historia y futuro : ¿sobrevivirá la modernidad? - Heller, Agnes ((Historia, Ciencia, Sociedad ;)
Colección de ensayos cuyo tema central y común es la crítica de la hermenéutica y el problema del significado en las ciencias sociales. Agnés Heller, filósofa húngara, asistente, en su tiempo, de György Lukács, y principal exponente de la Escuela de Budapest, aquí se ocupa igual del eventual empobrecimiento del mundo moderno, del concepto de lo político, así como de los límites de la razón práctica y la muerte del sujeto.