Los principios generales del derecho - Azúa Reyes, Sergio T. (Porrúa)
Contenido: Los principios generales del derecho en la historia; El método jurídico y los principios generales del derecho; Corrientes doctrinarias y principios generales del derecho; Funciones de los principios generales del derecho; Temas capitales en el estudio de los principios generales del derecho; Estudio de los más importantes principios generales del derecho.