Diseño digital - Royo, Javier ((Paidós Diseño ;)
Contenido: Diseño digital a vista de pájaro; Conceptos. El paradigma del ciberespacio; Historia del diseño digital y desarrollo de la interfaz gráfica de usuario; Lenguaje e identidad en el ciberespacio; Diseño de usabilidad en la interfaz gráfica de usuario; Diseño visual en la interfaz gráfica de usuario; ¿Quiénes somos? ¿de dónde venimos? ¿a dónde vamos? ¿estamos solos en la galaxia o acompañados?.