El sistema electoral mexicano : bases constitucionales y consecuencias en el sistema de partidos políticos - González López, Gemi José (Porrúa)
Contenido: Sistemas electorales y sistemas de partidos; El sistema electoral mexicano; Cámara de diputados; Cámara de senadores; Presidencia; Poderes públicos locales y resoluciones jurisdiccionales sobre su integración.