Las nueve vidas de Fritz el Gato = The Nine Lives of Fritz the Cat - Taylor, Robert ((Avant-Garde Cinema))
Fritz el Gato es uno de los personajes más conocidos del caricaturista norteamericano Robert Crumb y todo un emblema de lo que es calificado como políticamente incorrecto. El personaje de Crumb arribó al cine en 1972, con una película del mismo nombre dirigida por Ralph Bakshi, y reincidió en 1974, con esta secuela realizada por Robert Taylor. Casado, con un hijo y dependiente de la asistencia social, Fritz está desesperado por escapar de su infierno doméstico. Tras fumar un cigarro de marihuana, el Gato imagina cómo pudieron haber sido sus otras ocho vidas. El recorrido del felino pasa por relaciones incestuosas con su hermana durante la adolescencia, desempeñarse como terapeuta de Adolf Hitler, ser contratado por la NASA para tomar parte en la primera misión a Marte, trabajar con un presidente apellidado Kissenger y ser alumno de un gurú hindú en Nueva York.