Introducción a la filosofía - Heidegger, Martin ((Frónesis ;)
Contiene: I. Filosofía y ciencia: 1. ¿Qué significa filosofía?; 2. La pregunta por la esencia de la ciencia; 3. Verdad y ser; 4. Verdad, existencia, con-ser; 5. El ámbito de la esencia de la verdad y la esencia de la ciencia; 6. Sobre la diferencia entre ciencia y filosofía. II. Filosofía y cosmovisión: 1. Cosmovisión y concepto del mundo; 2. Cosmovisión y ser-en-el-mundo; 3. El problema de la cosmovisión; 4. La conexión entre filosofía y visión del mundo.