Orphans of the Storm - Griffith, David Wark (producción de autor)
Historia de las aventuras que viven dos hermanas durante la Revolución Francesa. Una de ellas recibe ayuda de Danton para poder salir de la Bastilla y así poder encontrar a su hermana. Después de múltiples acontecimientos, se vuelven a encontrar ante al tribunal de Robespierre, donde una de ellas es sentenciada a la guillotina.