La evolución homogénea del dogma católico - Marín-Sola, Francisco ((Biblioteca de Autores Cristianos), 1952)
Contenido: Las diversas especies y grados de evolución; La evolución del dogma y la virtualidad implícita del dato revelado; La evolución del dogma y la autoridad de la iglesia; Las diferentes vías de la evolución del dogma; La extensión de la evolución dogmática y refutación de la llamada fe eclesiástica; Solución de las objeciones contra la evolución del dogma; La evolución del dogma y la opinión tradicional.