Las hermanas Lemon = The Lemon Sisters - Chopra, Joyce (Lightyear Entertainment)
Segundo largometraje de ficción de la cineasta norteamericana Joyce Chopra, que gira en torno a las relaciones amistosas entre tres mujeres en la ciudad costera de Atlantic City. Con un reparto encabezado por Diane Keaton, quien por vez primera funge como productora de una película, muestra cómo las amigas de toda la vida deciden tornar una crisis -el marido de una de ellas ha perdido la fortuna familiar en un mal negocio- en la oportunidad para cumplir su viejo proyecto de ser dueñas de un centro nocturno y presentar sus números musicales.