Todo un mundo de sorpresas : educar jugando. El niño hasta los 5 años - Fodor, Elizabeth ((Ojos Solares. Desarrollo))
Contiene: El juego. Niño juguetón, niño sano; Juegos dirigidos a cada edad; Etapas cruciales en la vida del niño; Cómo mantenerse emocionalmente sano; Cómo es el temperamento de tu hijo en particular; ¿Cómo son los padres?; ¿Es posible prevenir el fracaso escolar desde la cuna?; Cómo se desarrolla la capacidad de concentración en el niño; Cómo lograr un hogar estable en los tiempos actuales.