Filosofía de la verdad jurídica - Martínez Pineda, Angel (Porrúa)
Contenido: Lo intrínseco de la verdad jurídica; La verdad jurídica es metafísicamente un bien; La fuerza de la verdad jurídica; Aberración metafísica de la expresión verdad jurídica 'objetiva'; Esencia y fin de la verdad jurídica; La verdad jurídica, exigencia metafísica; La justicia intrínseca de la verdad jurídica; La verdad jurídica y los principios de evidencia racional; Hermenéutica jurídica; El derecho a la verdad; La verdad, patrimonio de la humanidad.