Introducción al derecho ecológico - Baqueiro Rojas, Edgard ((Textos Jurídicos Universitarios))
Contenido: Marco jurídico; Recursos naturales y contaminación; Reglamentación para el control de la contaminación; Impacto ambiental y responsabilidad por daños; Uso y regulación del aprovechamiento del suelo; Protección de los recursos naturales y áreas naturales protegidas; Derecho ecológico internacional.