Concursos mercantiles : doctrina, ley, jurisprudencia - Quintana Adriano, Elvia Arcelia ((Doctrina Jurídica ;)
Contenido: 1. Aspectos generales; 2. Marco jurídico; 3. Aspectos básicos de los concursos mercantiles; 4. Elementos del concurso mercantil; 5. Instituto Federal de Especialistas de concursos mercantiles (IFECOM); 6. Procedimiento de declaración de concurso mercantil; 7. Conciliación; 8. Quiebra; 9. Concursos especiales; 10. Terminación del concurso mercantil; 11. Procedimientos internacionales; 12: Instituto para la protección al ahorro bancario; 13. Análisis comparativo de la ley de concursos mercantiles versus la ley de quiebras y suspensión de pagos; Apéndices: Cuadros sinópticos: concursos mercantiles; Cuadros sinópticos: la jurisdicción concurrente en materia mercantil; Exposición de motivos: Ley de Concursos Mercantiles; Ley de Quiebras y Suspensión de Pagos; Ley modelo sobre insolvencia transfronteriza; Tesauro; Jurisprudencia LQSP; Indice temático; Bibliografía.