La teología de los primeros filósofos griegos - Jaeger, Werner ((Sección de Obras de Filosofía), 1952)
El filólogo clásico Werner Jaeger (1888-1961) explica que la la historia de la teología filosófica de los griegos es la historia de su manera racional de acercarse a la naturaleza de la realidad misma. El autor alemán sigue la trayectoria de este desarrollo a través de la edad heroica del pensamiento cosmológico de los griegos hasta el tiempo de los sofistas.