Introducción a los derechos fundamentales del trabajo - Charis Gómez, Roberto (Porrúa)
Contenido: El concepto de derecho; El derecho del trabajo; El derecho constitucional del trabajo en México; La formulación de las leyes federales del trabajo en México; La exposición de motivos de las leyes federales del trabajo en México; Los principios y las definiciones de la Ley Federal del Trabajo; Jurisprudencias sobresalientes de contenido conceptual.