Derecho constitucional - Carpizo, Jorge ((Doctrina Jurídica ;)
Contenido: La Constitución de México; Los principios básicos; Los partidos políticos; El sistema presidencial del gobierno; Organización y funcionamiento del Poder Ejecutivo; Organización y funcionamiento del Poder Legislativo; Organización y funcionamiento del Poder Judicial; Régimen económico; Las entidades federativas y el Distrito Federal.