Programa de derecho procesal penal - Hernández Pliego, Julio Antonio (Porrúa)
Contenido: Proceso; Sujetos procesales; Preparación del ejercicio de la acción procesal penal; Término constitucional; Instrucción; Pruebas; Juicio; Sobreseimiento; Sentencia penal; Medios de impugnación; Incidentes.