Derecho procesal penal - Malváez Contreras, Jorge (Porrúa)
Contenido: Marco histórico del procedimiento penal; Conceptos básicos de derecho procesal penal; La institución del Ministerio Público; La averiguación previa; Ejercicio de la acción penal; Preparación del proceso; Las audiencias de pruebas; Las pruebas en el proceso penal; Medios de impugnación en materia penal; Incidentes en el procedimiento penal.