La función notarial en la Ley Agraria - Prado Blagg, Pablo (OGS Editores)
Con base en la experiencia personal del autor se analiza, desde la perspectiva del notario, en qué actos puede o debe incurrir éste, así como las consecuencias y alcances de su participación. Aborda, como tema central, la traslación de tierras del régimen ejidal al de propiedad privada, así como los procedimientos a seguir. La obra se divide en cuatro grandes apartados: en primer lugar, el autor se refiere a lo que él considera que debe ser el abogado; a continuación, plantea una serie de comentarios generales sobre la Ley Agraria; después, ofrece un breve análisis del artículo 27 constitucional y sus reformas y, por último, transcribe y comenta 44 artículos de la ley agraria.