Abogados en la Rotonda de los Hombres Ilustres - Serrano Migallón, Fernando (Porrúa : UNAM, Facultad de Derecho)
Obra que ofrece la semblanza de 35 mexicanos cuyos restos descansan en la Rotonda de los Hombres Ilustres en la ciudad de México; no todos ellos fueron juristas o abogados, pero por las labores a que dedicaron sus vida, se encontraron cerca de la administración pública y jurídica de nuestra nación.