Ley de Asociaciones Religiosas y Culto Público - Carbonell, Miguel (presentación) ((Leyes y Códigos de México))
Contenido: La libertad religiosa en México; Ley de Asociaciones Religiosas y Culto Público; Reglamento de Ley de Asociaciones Religiosas y Culto Público; Declaración sobre la eliminación de todas las formas de intolerancia y discriminación fundadas en la religión o las convicciones.