El delito de violación : práctica forense de derecho procesal penal - Hernández López, Aarón (Porrúa)
La presente obra analiza las etapas del proceso penal para el delito de violación en México. Contiene: Averiguación previa; Acuerdo de consignación; Auto de formal prisión; Actuaciones de la preinstrucción; Instrucción; Conclusiones; Sentencia; Recurso de apelación; Juicio de amparo directo; Recurso de revisión en el amparo contra leyes en materia penal; Jurisprudencia.