El juicio de amparo contra leyes - Chávez Castillo, Raúl (Porrúa)
Contenido: Amparo contra leyes; El amparo indirecto contra leyes; El amparo indirecto contra leyes autoaplicativas; El amparo indirecto contra leyes heteroaplicativas; La impugnación de leyes inconstitucionales en amparo directo; Demanda de amparo indirecto contra leyes autoaplicativas y heteroaplicativas y su proceso; Exposición de la demanda de amparo indirecto contra leyes; Demanda de amparo directo en que se impugnen normas generales y su procedimiento; Exposición de la demanda de amparo directo en que se impugnan la inconstitucionalidad de una ley; Recurso de revisión en el amparo indirecto contra leyes; Recurso de revisión en el amparo directo contra leyes; La suspensión del acto reclamado contra leyes.