El estado actual de la teoría general del derecho - Herrendorf, Daniel E. (Cárdenas Editor)
Contenido: La teoría ecológica del derecho; El derecho como coactuación; La teoría pura enjuiciada por la filosofía jurídica; La crisis del pensamiento kelseniano; La razón práctica como el estilo de pensar propio del jurista; El modo de pensar de los juristas; La polémica entre la teoría ecológica y la teoría pura del derecho.