Verbum Dei : comentario a la Sagrada Escritura : introducción general Antiguo Testamento : Génesis a Paralipómenos - Orchard, Bernard (autor) ((Biblioteca Herder ; Sagrada Escritura), 1956)
Esta obra es una iniciación al estudio de la Sagrada Escritura. Busca divulgar los resultados de la investigación bíblica moderna en los últimos decenios. Facilita la identificación de los nombres geográficos y étnicos dentro de su propio ámbito territorial, establece la cronología que permite situar los acontecimientos en su momento histórico. Además, expone la doctrina revelada partiendo de los textos bíblicos y los interpreta según el magisterio de la Iglesia.