Competencia económica : teoría y práctica - Peredo Rivera, Amílcar (Porrúa)
La presente obra analiza el derecho de competencia económica en México. Sin embargo, debido a la influencia que el derecho estadounidense tiene en la legislación mexicana en la materia se hace también una comparación entre ambos sistemas y se citan diversos casos de controversias comerciales, tanto en los Estados Unidos como en México. Contiene: Principios económicos básicos; Antecedentes históricos; Mercado relevante; Prácticas monopólicas absolutas, acuerdos horizontales; Oligopolios; Prácticas monopólicas relativas, acuerdos verticales; Concentraciones; Coinversiones, joint ventures.