Jueces y derecho : problemas contemporáneos - Carbonell, Miguel ((Instituto de Investigaciones Jurídicas. Doctrina Jurídica ;)
La presente obra analiza el funcionamiento del poder judicial en México. Se abordan, entre otras cuestiones: los dilemas de la ética judicial, el papel político de los tribunales, la valoración de las pruebas, y las características que deben reunir los magistrados.