Los principios generales del derecho y los criterios del Poder Judicial de la Federación - Sánchez Vázquez, Rafael (Porrúa)
Contenido: Nociones preliminares sobre los principios generales del derecho; Los principios generales del derecho; Reflexiones sobre la libertad y la igualdad jurídica; Los principios generales del derecho desde la perspectiva del poder judicial de la federación.