La jurisdicción mexicana - Castro, Juventino V. (Porrúa)
Contenido: Orígenes y contenidos del constitucionalismo jurisdiccional mexicano; Principios y derechos constitucionales de los justiciables; El poder judicial federal, su sistema y su esencia; Las reformas al sistema judicial mexicano; La naturaleza política del poder judicial de la federación.